- Bosh sahifa
- Xizmatlar
- Texnikaga xizmat ko'rsatish, ta'mirlash
- Uskunani yetkazib berish / ta‘mirlash / xizmat ko‘rsatish
- Uskunani yetkazib berish / ta‘mirlash / xizmat ko‘rsatish - Toshkent viloyati
- Uskunani yetkazib berish / ta‘mirlash / xizmat ko‘rsatish - Toshkent
- Uskunani yetkazib berish / ta‘mirlash / xizmat ko‘rsatish - Mirzo-Ulug‘bek tumani
Biznes
Tavsif
Установки прессования и охлаждения творога серии УПТ сертифицированы.
Узлы и детали установок, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой промышленности.
Принцип работы установки УПТ (охладителя Митрофанова)
Основной функциональной частью установки УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.
Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Назначение
Прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Характеристики
---Производительность, кг/час 130
---Объем трубчатого барабана, л
(геометрический) 950
---Количество единовременно загружаемого
творожного калье (не более), кг 400
---Продолжительность рабочего цикла
(прессования и охлаждения), час 3
---Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Наш номер телефона +998935954466
Узлы и детали установок, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой промышленности.
Принцип работы установки УПТ (охладителя Митрофанова)
Основной функциональной частью установки УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.
Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Назначение
Прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Характеристики
---Производительность, кг/час 130
---Объем трубчатого барабана, л
(геометрический) 950
---Количество единовременно загружаемого
творожного калье (не более), кг 400
---Продолжительность рабочего цикла
(прессования и охлаждения), час 3
---Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Наш номер телефона +998935954466
ID: 14992830
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 30/04/2024
Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова"
Foydalanuvchi
Joylashuv