Biznes
Holati: Yangi
Tavsif
Новый пульверизатор Электрический
Мощность
450BT 400.000
500BT 580.000
Диаметр штатного сопла 2.5 мм
Есть ещё
600Вт 1.8 мм 400.000
750 Вт 1.8 мм 450.000
В арсенале кондитера немало строительных инструментов. Один из них - краскопульт. Прочитайте статью, чтобы разобраться с основными характеристиками прибора. Зачем нужен краскопульт, как им пользоваться и мыть. Кондитеры используют краскопульт для покрытия торта смесью шоколада, какао-масла и растительного масла. Он распыляет жидкость маленькими капельками, которые на замороженном торте застывают. В итоге получается матовая бархатистая поверхность. Тонкий слой шоколада при откусывании хрустит и дополняет впечатление о торте еще одной текстурой.
Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители.
Идеальный краскопульт для кондитера: сопло 1.8-2.8 мм,
Tel:90 954 54 21
Мощность
450BT 400.000
500BT 580.000
Диаметр штатного сопла 2.5 мм
Есть ещё
600Вт 1.8 мм 400.000
750 Вт 1.8 мм 450.000
В арсенале кондитера немало строительных инструментов. Один из них - краскопульт. Прочитайте статью, чтобы разобраться с основными характеристиками прибора. Зачем нужен краскопульт, как им пользоваться и мыть. Кондитеры используют краскопульт для покрытия торта смесью шоколада, какао-масла и растительного масла. Он распыляет жидкость маленькими капельками, которые на замороженном торте застывают. В итоге получается матовая бархатистая поверхность. Тонкий слой шоколада при откусывании хрустит и дополняет впечатление о торте еще одной текстурой.
Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители.
Идеальный краскопульт для кондитера: сопло 1.8-2.8 мм,
Tel:90 954 54 21
ID: 33751393
Sotuvchiga murojaat qilish
xxx xxx xxx
Joylashtirildi 10/04/2024
Краскопульт электрический для торта для кондитерские работы kraskapult
400 000 so’m
Foydalanuvchi
Joylashuv