Бизнес
Описание
Оболочки и плёнки съедобные халяльные для колбасы и казы колагенновые все размеры ест 32/40/45/50/55/60/65/70 а также есть всё для приготовление колбасы специи, функционалка, фосфат, нитритная соль, термометры с щюпами, фармовочная сетка и многое другое
ОПЛАТУ МОЖНЕ ЧЕРЕЗ ПЕЙМИ ИЛИ КЛИК
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ УЗБЕКИСТАНУ
Коллагеновые колбасные оболочки применяют для производства таких колбасных изделий: сарделек, сосисок, варенных, сырокопченых, сыровяленых, полукопченных, варено-копченых, ливерных колбас, домашних колбасок и ветчин в оболочке.
Преимуществами является: эластичность, фиксированная фаршеемкость, высокая паро- и газопроницаемость, хорошо клипсуются. Она позволяет проводить процесс клипсования и шприцевания на всех типах оборудования — ручном, полуавтоматическом, автоматическом.
Коллагеновые колбасные оболочки производят различные фирмы-изготовители. На качество оболочки оказывает влияние технология производства и качество используемого сырья. Выпускаются окрашенные и бесцветные коллагеновые оболочки. Окрашенная оболочка улучшает товарный вид готового изделия и сокращает технологический цикл производства, так как снижается время копчения.
При соблюдении температурного режима колбасные изделия в коллагеновой оболочке можно сохранять от 15 до 45 суток.
ОПЛАТУ МОЖНЕ ЧЕРЕЗ ПЕЙМИ ИЛИ КЛИК
ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ УЗБЕКИСТАНУ
Коллагеновые колбасные оболочки применяют для производства таких колбасных изделий: сарделек, сосисок, варенных, сырокопченых, сыровяленых, полукопченных, варено-копченых, ливерных колбас, домашних колбасок и ветчин в оболочке.
Преимуществами является: эластичность, фиксированная фаршеемкость, высокая паро- и газопроницаемость, хорошо клипсуются. Она позволяет проводить процесс клипсования и шприцевания на всех типах оборудования — ручном, полуавтоматическом, автоматическом.
Коллагеновые колбасные оболочки производят различные фирмы-изготовители. На качество оболочки оказывает влияние технология производства и качество используемого сырья. Выпускаются окрашенные и бесцветные коллагеновые оболочки. Окрашенная оболочка улучшает товарный вид готового изделия и сокращает технологический цикл производства, так как снижается время копчения.
При соблюдении температурного режима колбасные изделия в коллагеновой оболочке можно сохранять от 15 до 45 суток.
ID: 47265307
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 12 апреля 2024 г.
Оболочки и плёнки колагенновые халяльные
Местоположение